Les Avis de La Météo de Max

Note globale

4.8/5

Vos avis seront publiés ici, une fois qu'ils auront été consultés 

par le webmaster.

⭐⭐⭐⭐⭐ - Esther Gauthier (Google)

"Bravo à Max!! Beaucoup plus précis dans ses prévisions que la météo de mon portable ou de ma télévision. Bravo à toi et encore merci!!  "

Publié le 05.06.2024 à 21:55

⭐⭐⭐⭐⭐ - Lucas Gallard

"Je félicite Max pour sa fiabilité et son sérieux pour l'ensemble de ses prévisions. Bravo et continue comme ça !    "

Publié le 29.04.2024 à 13:40

⭐⭐⭐⭐ - Hugues Jagneneau (Google)

"Je suis abonné aux alertes météo. Prestation qui permet d'appréhender tout risque lié à la météo. Le formalisme est parfait...icône et explication synthétique.

Je recommande celle-ci. Bon rapport qualité/prix   "

Publié le 23.04.2024 à 12:15

⭐⭐⭐⭐ - Michaël Garneau (Google)

"très très bien  "

Publié le 23.04.2024 à 12:12

⭐⭐⭐⭐⭐ - Francis Smolen (Google)

"beau travail, prévisions  très fiables "

Publié le 23.04.2024 à 10:00

⭐⭐⭐⭐⭐ - Stendy Mallet (Google)

"J'ai l'occasion de recevoir depuis plusieurs mois les alertes e-mail, complètes, claires et bien détaillées. Pour l'organisation d'un évènement associatif, j'ai souscrit à un pack météo qui m'a permis de connaître la prévision spécifique à ma commune tous les jours pendant les 4 jours précédant la manifestation. L'expertise et le sens du conseil personnalisé de Max est un plus. Merci pour son professionnalisme. "

Publié en avril 2024

⭐⭐⭐⭐⭐ - Amanda Bronscheer (Google)

"Maxime Traon a fourni des informations météorologiques précises et à jour tout au long du mois de septembre dans le cadre d'un partenariat avec le site de presse locale Niort info dont je suis la responsable de publication.

Je recommande fortement Maxime de la Météo de Max pour tout partenariat ou service lié à la météo.  "

Publié en novembre 2023

⭐⭐⭐⭐⭐ - Marie Maniez Élevage Araucana de L’YMN  à Cherveux (79)

"Je suis beaucoup tes avis pour adapter l’élevage de mes poules 🐓 aux œufs bleus 🪺 je suis près de Niort . Quand des intempéries 🌧️ sont annoncées je m’occupe de vérifier que mes bêtes sont en sécurité et ne serons pas trop exposées 🌬️ . Idem pour les vagues de chaleur 🥵 , je fais en fonction de tes annonces. Et au printemps cela conditionne aussi la sortie en plein air (ou non) de mes poussins 🐥 pour qu’ils n’attrapent pas froid 🥶 ! Donc c’est important pour moi et merci à toi 🙏  "

Publié le 30.09.2023 à 11:48

⭐⭐⭐⭐⭐ - Hugues Jagueneau à Sciecq (79)

"J apprécie la prestation "alerte email" qui permet d'avoir des précisions sur les risques à venir afin de les anticiper. Bonne continuation et prosperation à la météo de max qui mérite de se développer  "

Publié le 09.09.2023 à 07:27

⭐⭐⭐⭐⭐ - Sandrine Loubiou à La Chapelle Bertrand (79)

"Je me serais abonner mais pas les moyens financier "

Publié le 08.09.2023 à 21:24

⭐⭐⭐⭐⭐ - Mickael Sonnard à Airvault (79)

"Très satisfait "

Publié le 08.09.2023 à 21:21

⭐⭐⭐⭐⭐ - Pigouille radio à St-Georges-de-Rex (79)

"Chaque jour, Maxime Traon nous apporte les précieuses informations météorologiques locales!

Grâce à La Météo de Max, les auditeurs-trices de Pigouille radio, La radio du Marais Poitevin peuvent "écouter la météo de leur territoire"!

Merci Maxime pour cette collaboration pour ta rigueur et ton sérieux!"

Publié le 08.09.2023 à 13:30

⭐⭐⭐⭐⭐ - Cyril Rousseau à Prissé-la-Charrière (79)

"Gagnant du jeu concours je suis très satisfait des alertes et des bulletins météo, merci et continue comme sa et j’espère un jour te rencontrer pour voir tout ton matériels météo et échanger sur ce sujet A bientôt Cyril "

Publié le 06.09.2023 à 20:06

⭐⭐⭐⭐⭐ - Christina Perez à Echiré (79)

"Météo très fiable"

Publié le 05.09.2023 à 23:45

⭐⭐⭐⭐⭐ - jfrancois Soulat à L Houmeau (17)

"Rapide et efficace"

Publié le 05.09.2023 à 23:06

⭐⭐⭐⭐⭐ - Goy Wilfried à Chey (79)

"Perso j'adore la météo de max, car on peut prévoir sa journée en fonction des alertes qu'on reçoit donc 5 étoiles"

Publié le 05.09.2023 à 20:08